Werden Sie Vereinsmitglied

…….und engagieren Sie sich für ein einzigartiges kulturelles Lebenswerk in der Schweiz!

Als Vereinsmitglied unterstützen Sie jedes Jahr ein spezielles Projekt im Bruno Weber Park mit.

Der Verein Freunde Bruno Weber Park bietet folgende Mitgliedschaften (Ihr Vereinsbeitrag ist steuerlich abzugsfähig):

– Natürliche Personen: Einzelmitglied CHF/EUR 100,-; Paare und Familien CHF/EUR 180,-
– Juristische Personen: CHF/EUR 200,-
– Gönnerinnen und Gönner: Bei einem Mindestbeitrag ab CHF/EUR 500,-

Mit Ihrer Mitgliedschaft leisten Sie einen wertvollen Beitrag zum Erhalt dieses einzigartigen Gesamtkunstwerks.
Besten Dank!

Einzahlungsmöglichkeiten

Folgende Einzahlungsmöglichkeiten stehen zur Verfügung (Bitte Name und Adresse bei Überweisung nicht vergessen einzutragen)

1) Allgemeine Vereinskonto-Nummer
CH52 0900 0000 5001 8504 5; Konto-Nr.: 50-18504-5; „Freunde Bruno Weber Park“; CH-8957 Spreitenbach;

2) Einzahlungsschein
Einzahlungsschein.pdf